- 15 Minuten
Die Margarine bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Den Tofu mit der Gabel zerdrücken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Gewürzgurken und Kapern ebenfalls fein hacken. Den Kümmel grob zerkleinern. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Worcestershiresauce, Margarine und Gewürzen mischen und mit dem Handrührgerät gut verrühren.
Sollte die Masse zu trocken sein, etwa 1 EL vom Einlegewasser der Kapern unterrühren, bis der Liptauer eine cremige Konsistenz hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: