- 7 Minuten
Das Hähnchengeschnetzelte nach Belieben würzen und braten. Mini-Mozzarella halbieren. Die Honigmelone schälen und klein schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Den Kopfsalat klein zupfen und gut waschen. Orange, Paprika und Karotte ebenfalls schälen und klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Nüsse obendrauf verstreuen.
Für die Sauce, jeweils zwei Esslöffel Himbeeressig, Honigessig und Walnussessig und einen EL Walnussöl mischen. Beliebige Kräuter dazugeben, unter den Salat mischen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: