- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. Das Öl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren, die Kartoffeln damit vermischen und alles auf dem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.
Für die Aioli die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Den Knoblauch schälen, zerdrücken, mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Senf unter die Mayonnaise-Sahne-Mischung rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Salatgurke waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Brühe mit Joghurt, dem restlichen Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Salatzutaten geben und gut vermischen. Mit den Kartoffelwedges und der Aioli servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: