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Die Melonen in der Mitte im Zickzackmuster mit dem Messer einschneiden und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die halben Melonen auf Tellern arrangieren.
Den Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dabei einige schöne Blättchen für die Garnitur zur Seite legen. Die geräucherte Putenbrust in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit dem Sellerie vermengen. Den Joghurt glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Sellerie-Putenfleisch-Mischung geben und alles kurz durchmischen. In die vorbereiteten Melonenhälften füllen.
Die Walnüsse grob hacken und über die Cups streuen. Mit Selleriegrün garnieren. Eine Prise Cayennepfeffer unterstreicht das pikant-würzige Aroma der Füllung.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: