Römersalat mit Melone



  • Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

  • Für die Marinade den Essig mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie dem Öl verrühren. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften in Spalten schneiden. Das Melonenfleisch in Stücke schneiden. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern, anschließend in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sprossen heiß überbrausen, gut abtropfen lassen.

  • Den Römersalat mit den Aprikosenspalten, Melonenstücken und Alfalfasprossen auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln. Die Cashewkerne darüber streuen und den Salat sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt