- 30 Minuten
Das Hähnchen bzw. Hühnchen enthäuten und das Fleisch davon in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Honigmelone schälen, entkernen und auch in grobe Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Ananas und Champignons dazu geben und alles mischen. Aus Ananassaft, Sojasauce, Salatcreme (ist nicht so fett wie Mayonnaise), Crème fraiche, Pfeffer, Salz, Currypulver, Zitronensaft eine Sauce bereiten und über die Zutaten geben. Zum Schluß mit etwas Sambal Oelek abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Anmerkung: Ich hatte ein billiges TK-Brathähnchen vorsichtig aufgetaut und im Bratenschlauch garen lassen. Beim nächsten Mal nehme ich eine Poularde und werde sie mit Suppengrün aufköcheln lassen. Dorthinein kommen dann später die kleineren Fitzelchen Fleisch und ich habe noch eine leckere Suppe dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: