- 10 Minuten
Die Melone in 4 Portionsstücke schneiden und entkernen. In einer pikant abgeschmeckten Beize aus Rum, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein paar Mal wenden, dann auf Tellern verteilen.
Gewürzgurken und Eier in Scheiben schneiden und mit der Bierwurst auf den Melonenspalten oder daneben anrichten. Mayonnaise mit Currypulver und Zitronensaft abschmecken und auf die Melonenschalen spritzen. Mit Tomatenketchup, Perlzwiebeln und Tomatenpaprika garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: