Mein Spaghettisalat ala Sophia Loren


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten

















  • Aus Olivenöl, fein geschnittenen oder gehackten Kräutern, gewürfelten Tomatenstückchen, in feine Scheiben geschnittene Oliven und Knoblauchzehen einen Marinadenansatz herstellen. Kapern und etwas Zitronensaft hinzugeben und mit ein wenig Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Den Ansatz in einem Behälter gut verschließen und 12 - 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Dann Spaghetti mindestens 2 x brechen, in kräftigem Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und die erkalteten Spaghetti in die Marinade geben und unterheben.

  • Eine ideale Beilage zum sommerlichen Grillfest für Genießer, die Knoblauch mögen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt