- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Aus Olivenöl, fein geschnittenen oder gehackten Kräutern, gewürfelten Tomatenstückchen, in feine Scheiben geschnittene Oliven und Knoblauchzehen einen Marinadenansatz herstellen. Kapern und etwas Zitronensaft hinzugeben und mit ein wenig Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Den Ansatz in einem Behälter gut verschließen und 12 - 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Dann Spaghetti mindestens 2 x brechen, in kräftigem Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und die erkalteten Spaghetti in die Marinade geben und unterheben.
Eine ideale Beilage zum sommerlichen Grillfest für Genießer, die Knoblauch mögen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: