Vegetarischer roter Nudelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln in kochendem Wasser ca. 10 min garen. In der Zwischenzeit die Paprika abtropfen lassen, grob zerschneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Chili putzen, waschen und kleinschneiden. Alles mitsamt den Mandeln mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren (dabei das Öl zugeben). Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Nudeln abtropfen und abkühlen lassen. Mit der Sauce mischen und servieren.

  • Anmerkung: Die Nudeln saugen sehr stark, daher kann mehr Öl nötig sein!

  • Der Salat schmeckt am besten, wenn er mindestens 2-3 Stunden ziehen konnte, damit die Nudeln das Aroma aufnehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Nicecream