Müslibrötchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Eier und das Salz mit dem Schneebesen in einer Schüssel aufschlagen. Den Apfel grob raspeln. Quark, Apfel, Chiasamen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Rosinen und Cranberries dazugeben und gut vermischen. Wer es etwas süßer mag, kann an dieser Stelle noch einen EL Honig dazugeben.

  • Die Haferflocken zum Schluss mit einem Kochlöffel unterheben.

  • Den Teig zu ca. 8 kleinen Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

  • Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

  • Das Ergebnis sind kleine, leckere, sehr gesunde und sättigende Brötchen.

  • Mit diesem Rezept bekommt man auch den größten Frühstücksmuffel überzeugt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Nicecream