- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Eier und das Salz mit dem Schneebesen in einer Schüssel aufschlagen. Den Apfel grob raspeln. Quark, Apfel, Chiasamen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Rosinen und Cranberries dazugeben und gut vermischen. Wer es etwas süßer mag, kann an dieser Stelle noch einen EL Honig dazugeben.
Die Haferflocken zum Schluss mit einem Kochlöffel unterheben.
Den Teig zu ca. 8 kleinen Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
Das Ergebnis sind kleine, leckere, sehr gesunde und sättigende Brötchen.
Mit diesem Rezept bekommt man auch den größten Frühstücksmuffel überzeugt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: