Nusskuchen mit Rum


Zutaten





  • Die Eier trennen. Die Eigelbe und den Zucker schaumig rühren.

  • Abwechselnd Rum und Nüsse dazu geben. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Teigmasse heben.

  • Auf einem eingefetteten Backblech verstreichen und ca. 60 Minuten lang bei 180°C backen.

  • Bei Bedarf, darf es auch etwas mehr Zucker sein (bis zu 300g). Der Kuchen schmeckt auch toll, wenn er über Nacht durchgezogen hat.

  • Wer mag, kann ihn auch mit einer Schokoladenglasur überziehen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt