Schneller Obsttortenboden


Zutaten

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen. Öl und Mineralwasser zugeben und weiterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und gründlich unter den Teig rühren.

  • Nun eine Tortenbodenform gut einfetten und den dickflüssigen Teig hineinfüllen. Bei 180°C ca. 20 Minuten im Ofen backen.

  • Den ausgekühlten Tortenboden kann man nun nach Lust und Laune mit Dosenobst, frischen Erdbeeren etc. belegen.

  • Für ein Backblech nehme ich einfach die doppelte Menge Teig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pink Panther