Vegane Zucchini-Paprika-Reispfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Reis nach Anleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Währendessen das Sojagranulat in Gemüsebrühe nach Anleitung kochen, anschließend gut ausdrücken.

  • In der Zwischenzeit die Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Das Granulat mit etwas Öl anbraten und Paprika und Zucchini nach 2 - 3 Minuten dazugeben und mit anbraten. Nach weiteren 2 Minuten das Tomatenmark hinzugeben und mit anschwitzen. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun noch die passierten Tomaten dazugeben, alles so lange köcheln, bis es die gewünschte Festigkeit hat.

  • Zum Schluss den Reis hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich mache gerne noch etwas Oregano oder Thymian dazu.

  • Auf einem Teller servieren und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pink Panther