- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Danach abgießen.
Die Salbeiblätter in 1 cm große Stücke schneiden. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen. Einen Backofen auf 180 Grad vorheizen. In eine feuerfeste Form Olivenöl, Kartoffeln, Rosmarin und Salbeiblätter geben und gründlich mischen, damit die Kartoffeln mit dem Öl überzogen sind. Salzen und pfeffern.
Die Semmelbrösel und den Parmesan mischen und möglichst gleichmäßig über den Kartoffeln verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Variationen: Man kann auch Petersilie, Knoblauch oder Speck nach Belieben untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: