- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl in einer großen Pfanne andünsten. In der Zwischenzeit die Tomaten in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Den unaufgetauten Spinat dazugeben. Wenn er aufgetaut ist, alles mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Gemüsebrühe dazugeben. Das Tomatenmark einrühren. Alles zum Kochen bringen, die Nudeln hinzufügen und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Chiliflocken abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 916 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: