- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Butter langsam in der Pfanne schmelzen lassen. Die Tomaten in nicht zu kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Tomaten bei milder Hitze unter Zugabe von etwas Salz ohne Deckel schmoren.
Inzwischen die Zucchini klein würfeln, zu den Tomaten geben. Den Saft der Tomaten bis zur Hälfte ohne Deckel verkochen lassen. Dann das Gemüse etwa 5 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
Wenn die Zucchini beginnen, weich zu werden, die Eier zugeben, kurz stocken lassen und dann unter Rühren fertig garen. Mit Salz abschmecken.
Dieses schnelle, leichte Gericht wird bei uns gern zu Pellkartoffeln mit Butter und Salz oder zu Butterbrot gegessen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: