Nudelsalat mit Tomaten und Spinat



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

  • Während die Nudeln garen, den Blattspinat waschen. Harte Stängel entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Aus Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl ein Dressing rühren.

  • In einer großen Schüssel die noch lauwarmen Nudeln, den Spinat, die Tomatenhälften und die Zwiebelscheiben vermischen. Das Dressing darüber gießen und alle Zutaten gut miteinander vermengen.

  • Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und die Oliven entsteinen. Den Nudelsalat auf einer Platte oder in Schälchen anrichten. Käsewürfel und Oliven darüber streuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pink Panther