Schwarzwälder Nudelsalat



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten halbieren, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Schinken in breite Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl mischen.

  • Den Knoblauch durchpressen und die Salatcreme mit Joghurt, Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Salatzutaten bis zum Servieren kalt stellen und erst kurz vorher mit dem Dressing vermischen. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

  • Dazu schmeckt Baguette und ein trockener Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt