Nutellakuchen mit Nougat-Sahnefüllung


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen. Eier, Zucker und 2 EL warmes Wasser 5 min. mit dem Handmixer cremig schlagen, die Mehlmischung mit den Rührbesen unterheben. Die Masse in eine Springform füllen.

  • Die Nussblättchen auf den Teig streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25 - 30 min. backen (Stäbchenprobe). Abkühlen lassen und einmal durchschneiden.

  • Inzwischen Nugat und Mascarpone glatt rühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Nugatcreme heben.

  • Einen Tortenring um den unteren Boden stellen, die Creme einfüllen und glatt streichen. Den oberen Boden auflegen. Den Kuchen 30 min. in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Nicecream