- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Hackfleisch krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und abkühlen lassen.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, dann abschrecken und ebenfalls abkühlen lassen.
Die Paprika und die Zwiebel würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Kurz vor dem Servieren die Nachos zerbröseln und unterrühren.
Der Salat lässt sich prima vorbereiten. Wenn ich ihn am Tag vorher zubereite, hebe ich den Eisbergsalat ebenfalls erst vor dem Servieren unter, da er sonst zu matschig wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: