- 25 Minuten
Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden und ganz unten in die Salatschüssel geben. Darüber die gewürfelten Tomaten, den abgetropften Mais und die geschälte und gewürfelte Gurke geben. Das Bohnenmus in eine kleine Schale umfüllen und zunächst in der Mikrowelle erwärmen, damit es sich leichter verteilen lässt. Danach auf den Gurken verteilen. Die Crème fraîche mit Schmand und saurer Sahne verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Anschließend auf dem Bohnenmus verteilen. Mit reichlich Käse bestreuen.
Erst direkt vor dem Servieren, die Nachos in der Tüte etwas zerdrücken und danach auf dem Käse anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: