- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kürbis geschält und gewürfelt mit Zwiebelringen, Peperoni und dem Ingwer auf die ausgekochten Gläser verteilen (richtig voll machen).
Essig-/Wassermischung aufkochen. Honig darin auflösen und mit Muskat, Salz und Zucker je nach Gusto süß-sauer abschmecken. Kochenden Sud bis zum Rand in die Gläser füllen. Deckel fest aufschrauben und auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.
Zum einfach so essen oder als Beigabe zu Wild oder kurzgebratenem Fleisch
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1051 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: