- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Paprikaschoten waschen, entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, in Ringe schneiden und zu den Paprika geben. Alle Doseninhalte abtropfen lassen und ebenfalls in die Auflaufform füllen. Die Crème fraîche, die passierten Tomaten und die Salsa unterrühren und die Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Nachos darauf verteilen. Zum Schluss alles mit dem Käse bestreuen.
Den Auflauf bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 15 - 20 Minuten im Ofen backen, bis die obere Schicht anfängt, leicht braun zu werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: