Vegetarischer Nachoauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Paprikaschoten waschen, entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, in Ringe schneiden und zu den Paprika geben. Alle Doseninhalte abtropfen lassen und ebenfalls in die Auflaufform füllen. Die Crème fraîche, die passierten Tomaten und die Salsa unterrühren und die Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Nachos darauf verteilen. Zum Schluss alles mit dem Käse bestreuen.

  • Den Auflauf bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 15 - 20 Minuten im Ofen backen, bis die obere Schicht anfängt, leicht braun zu werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt