- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 175 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform fetten.
Während die Nudeln kochen, die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Bergkäse fein würfeln oder reiben, den Mozzarella fein würfeln. Die Kirschtomaten halbieren. Die Milch und die Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und abschrecken. In die Auflaufform geben und mit Lauchzwiebeln, Bergkäse und einem Teil der Tomaten vermischen. Die Eiermilch darüber geben. Die restlichen Tomaten und den Mozzarella auf dem Auflauf verteilen.
Im Backofen ca. 35 Minuten backen. Prüfen, ob die Eiermilch gestockt ist. Wenn nicht, den Auflauf im ausgeschalteten Backofen weitere 5 Minuten stehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 908 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: