Möhrenauflauf V



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  • 2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel

  • 2-3 Portionen

  • In die kalte Milch Mais reinmahlen, mit 1 Tl Kräutersalz, 1 Prise Zucker und 1 Tl Margarine rührend aufkochen, Hitze ausstellen, noch ca. 2-4 min rühren, damit der Mais nicht ansetzt, den Topf ca. zur Hälfte von der Platte ziehen, quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit Möhren raspeln, Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten und gleich in einer Mandelmühle mahlen.

  • Grüne Oliven aus der Lake nehmen, alles in den Mais einmischen und in den eingefetteten Auflaufformen verteilen, glatt streichen, jede Raclettescheibe teilen, in den Außenbereich in die Teigmasse je 2 halbe legen und in deren Mitte noch den Gorgonzola legen, darauf nun noch je ca. 1 Tl Zuckerrübensirup, laufen lassen.

  • Deckel schließen, so bleibt der Auflauf saftig. Kann überlaufen, bitte in den Backofen ganz unten die Fettpfanne reinstellen.

  • In den kalten Backofen bei ca. 170°C ca. 60 min backen, sollte leicht sprudeln.

  • Eigenes Rezept

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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