- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln nach Anleitung garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Den Koriander mörsern. Aubergine halbieren und würfeln. Den Tofu in Würfel schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Aubergine, Tofu und getrocknete Tomaten scharf in der Pfanne anbraten. Nach 10 Minuten die stückigen Tomaten aus der Dose zugeben. Alle Gewürze zufügen und auf kleiner Flamme weitere 5 Minuten kochen.
Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber verteilen. Mozzarella darauf schichten und für 30 Minuten in den Ofen geben.
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/964
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: