- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und etwa 10 Min. kochen. Auskühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen und würfeln. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den Hirtenkäse würfeln. Alles zusammen mischen und mit Oregano, Salz und Kräutern der Provence würzen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden, in der Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die stückigen Tomaten dazugeben und ca. 2 EL Tomatenmark ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackfleisch und Kartoffelmischung in eine Auflaufform schichten.
Die Butter schmelzen, mit dem gesiebten Mehl anschwitzen und mit Milch und Frischkäse vermischen. Ordentlich verrühren und über die Moussaka geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft 25 - 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: