- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180º vorheizen
.
Die Nudeln in Salzwasser garen.
Den Mozzarella, die Frühlingszwiebeln und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen fein würfeln.
Das Chiliöl erhitzen und das Fleisch zusammen mit dem Knoblauch scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver würzen. Dann die Frühlingszwiebeln hinzufügen und zwei Minuten braten lassen. Dann die Pfanne beiseite stellen.
In einem Topf die passierten Tomaten mit der Sahne erhitzen. Saucenbinder, Tomatenmark und Schmelzkäse einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cherrytomaten vierteln, unterrühren und mit 3 TL Zucker nochmals aufkochen lassen. Die Hälfte des Mozzarellas unterrühren
In einer Auflaufform alles miteinander vermischen, mit dem restlichen gehackten Mozzarella bestreuen und für ca. 15 Minuten in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: