- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für die Sauce:
Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und gemeinsam mit etwas Olivenöl andünsten. Dann die Dosentomaten hinzugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Das Basilikum hineinpflücken und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Parmesan zugeben.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung, ca. 8 Min. kochen und dann abgießen.
Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Dann einen Teil die Nudeln hineingeben und mit einem Teil der Sauce bedecken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und ca. die Hälfte über den Auflauf geben. Nun die zweite Hälfte der Nudeln darübergeben, dann die zweite Hälfte der Sauce. Den Auflauf dem restlichen Mozzarella abschließen.
Den Auflauf ca. 20 Minuten in den Ofen geben, bis er eine goldbraune Kruste hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 698 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: