- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln schälen und grob hacken. Kohl putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
Alles 4 Minuten in der Butter dünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Brühe und Dosentomaten angießen. Mit Paprika und Kümmel würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden. Zur Brühe geben und weitere 30 Minuten garen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gehacktem Dill abschmecken.
Die saure Sahne dazu reichen.
Dazu schmeckt frisches Brot oder Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 245 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: