- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Paprika in dünne Streifen und den Porree in nicht zu dicke halbe Ringe schneiden.
Das Hackfleisch mit etwas Öl, den Zwiebeln und dem Knoblauch in einem großen Topf anbraten und salzen. Anschließend die Paprika und den Porree zum Hack geben und ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen und die passierten Tomaten unterrühren, das Ganze 30 Minuten köcheln lassen. Im Anschluss die Sahne hinzufügen und mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen.
Die Suppe schmeckt sehr gut und eignet sich hervorragend als Mitternachtssnack bei einer Feier oder als warme Stärkung nach einer Wanderung.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 349 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: