- 30 Minuten
Den Blumenkohl und die gestiftelten Kartoffeln in eine großen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und das Salz hinzugeben (3-4 TL).
Die Suppe 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind. Dann die Sahne dazugeben und die Suppe mit Majoran und Muskatnuss würzen.
Wer möchte kann einen Teil der Suppe auch pürieren, dann wird sie etwas sämiger.
Dazu Weißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: