- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Kürbis teilen und die Schale entfernen. In würfelgroße Stücke schneiden und mit der Sahne und der im Wasser aufgelösten Gemüsebrühe 15 min. garen. Dann den geschnittenen Lauch hinzufügen und mitgaren lassen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch würzen und anbraten. Dieses dann zur Kürbissuppe hinzufügen. Noch 5 Minuten köcheln lassen, nach Belieben würzen und den Schmelzkäse unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 331 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: