Schlesische Kartoffelsuppe, vegetarisch



  • Die Kartoffeln und das Suppengemüse waschen, schälen und klein schneiden, kurz anbraten und in der Gemüsebrühe ca. 20 - 30 min. garen. Danach pürieren.

  • Öl erhitzten und die Zwiebel, klein geschnitten, darin goldgelb dünsten.

  • Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran würzen. Die Zwiebel und die Sojacreme unter die Suppe rühren.

  • Die Petersilie über die Suppe streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt