One-Pot-Pasta: Italienischer Wundertopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Dieses "One-Pot-Pasta"-Rezept ist spätestens nach 15 Min. fertig, denn es gibt nicht viel zu schnippeln und alles wird in einem Topf gekocht. In einem schönen großen Topf kann man es auch super für viele Personen servieren.

  • 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.

  • 2. Basilikum etwas kleiner schneiden, frischen Spinat auch.

  • 3. Alle Zutaten in einen großen Topf geben, mit Gemüsebrühe aufgießen und die Nudeln darin gar kochen. Bei Bedarf noch Flüssigkeit nachgießen. Abschmecken und servieren.

  • Viel Spaß beim Nachkochen,

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt