- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Die getrockneten schwarzen Bohnen in ausreichend Wasser über Nacht ca. 8 Stunden einweichen lassen. Danach die Bohnen abtropfen lassen und das Einweichwasser wegschütten.
Die Zwiebel und die grüne Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einem Topf anbraten. Den gehackten Knoblauch zufügen und kurz mitbraten.
Dann Wasser, Tomatenmark, Kümmel, Oregano und Salz in den Topf geben und alles 2 Stunden leise köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Gelegentlich umrühren. Vor dem Servieren mit Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.
Auf einem Reisbett servieren und den Reis mit ein wenig Limette beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 52 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: