Feuerbohnentopf



  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und etwa 10 Minuten schmoren. Dabei öfters umrühren. Tomatenmark unterrühren. Brühe zugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten garen. Bohnen und Mais abtropfen lassen, zusammen mit der Chilisauce zur Suppe geben und einmal aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Evtl. noch etwas Brühe zugießen, wenn der Eintopf zu dick ist.

  • Tipp:

  • Eine Stange Porree putzen, längs aufschneiden, waschen, in Ringe schneiden und mit der Paprika zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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