- 10 Minuten
Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und etwa 10 Minuten schmoren. Dabei öfters umrühren. Tomatenmark unterrühren. Brühe zugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten garen. Bohnen und Mais abtropfen lassen, zusammen mit der Chilisauce zur Suppe geben und einmal aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Evtl. noch etwas Brühe zugießen, wenn der Eintopf zu dick ist.
Tipp:
Eine Stange Porree putzen, längs aufschneiden, waschen, in Ringe schneiden und mit der Paprika zufügen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 618 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: