- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Toastbrot in Milch einweichen. Die Bohnen ggf. abtupfen und mit einem Mixer oder Pürierstab grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Petersilie hacken und das Toastbrot ausdrücken. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Falls die Masse zu weich ist, ggf. Stärke und Semmelbrösel dazugeben.
Öl auf mittelhoher Stufe erhitzen. Aus der Bohnenmasse mit den Händen 12 Bouletten formen und vorsichtig in die heiße Pfanne geben. Nach ca. 1 - 2 Minuten bzw. gewünschtem Bräunungsgrad wenden und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 88 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: