Vegetarische Bouletten mit schwarzen Bohnen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten


















  • Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Toastbrot in Milch einweichen. Die Bohnen ggf. abtupfen und mit einem Mixer oder Pürierstab grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Petersilie hacken und das Toastbrot ausdrücken. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Falls die Masse zu weich ist, ggf. Stärke und Semmelbrösel dazugeben.

  • Öl auf mittelhoher Stufe erhitzen. Aus der Bohnenmasse mit den Händen 12 Bouletten formen und vorsichtig in die heiße Pfanne geben. Nach ca. 1 - 2 Minuten bzw. gewünschtem Bräunungsgrad wenden und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Rehgulasch