- 20 Minuten
Maroni im vorgeheizten Backrohr bei 220°C ca. 15 Minuten rösten und schälen. Zwiebel schälen und fein hacken, den Speck würfeln. Das Fleisch in zwei Zentimeter große Würfel schneiden.
Speck in erhitztem Öl anbraten, herausnehmen und das Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebelstücke kurz mitbraten. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Speckwürfel, Rotwein und die Gemüsebrühe hinzugeben. Den Bräter zudecken und das Gulasch im heruntergeschalteten Backofen bei 200°C ca. 1 1/2 Stunden garen. Dann die Kastanien dazugeben und weitere 15 Minuten im geschlossenen Bräter garen.
Eintopf mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 736 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: