- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und 2 Minuten in Salzwasser blanchieren.
Die Röschen gut abtropfen lassen und sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem gehacktem Brokkoli mischen. Das Ei gut unterrühren und mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Masse 15 - 20 Minuten kaltstellen.
Aus der Masse Frikadellen formen, sehr gut eignet sich dafür eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Burgerpresse. Die Patties auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 18 - 20 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Optional kann man die scharfe Sauce auch weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 675 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: