Bulgur - Küchli



  • Den Bulgur nach Packungsanleitung kochen und anschließend gut abtropfen lassen.

  • Die Chilischote putzen, entkernen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen und die Kräuter fein hacken (ich gebe alles in die Küchenmaschine und so entsteht eine schöne gleichmäßige Masse) und zum Bulgur geben. Ei, Tomatenmark und Semmelbrösel hinzufügen und alles zu einem gut formbaren Teig verkneten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • 12 Küchlein formen und diese in heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten braten.

  • Sie schmecken gut zu einem frischen leichten Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt