- 30 Minuten
Den Bulgur nach Packungsanleitung kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
Die Chilischote putzen, entkernen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen und die Kräuter fein hacken (ich gebe alles in die Küchenmaschine und so entsteht eine schöne gleichmäßige Masse) und zum Bulgur geben. Ei, Tomatenmark und Semmelbrösel hinzufügen und alles zu einem gut formbaren Teig verkneten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
12 Küchlein formen und diese in heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten braten.
Sie schmecken gut zu einem frischen leichten Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: