Bohnengulasch


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Paprika in Stücke schneiden, ungeschälte Zucchini würfelig schneiden.

  • Öl erhitzen, die Zwiebel darin goldbraun anrösten, mit Essig und Brühe aufgießen. Knoblauch, Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kümmel dazugeben und 1x aufkochen lassen . Die Bohnen dazugeben und ca. 15 min köcheln lassen, dann die Paprikastücke und Zucchini hineingeben und in noch ca. 10 Minuten fertig kochen.

  • Sauerrahm mit dem Mehl und etwas Wasser glatt verrühren und mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen lassen und evtl. noch nachwürzen.

  • Wir essen am liebsten Semmelknödel oder Schwarzbrot dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt