Kichererbsen-Süßkartoffel-Eintopf mit Cabanossi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, die Cabanossi in kleine Scheiben schneiden, und alles zusammen anbraten. Zwischenzeitlich die Süßkartoffel würfeln und kurz mitbraten. Danach die Paprika und Zucchini würfeln und auch mitbraten. Alles in einen Topf geben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.

  • Nach und nach die passierten Tomaten und die Kokosmilch dazugeben, alles bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Die Kichererbsen zufügen, den Eintopf mit Currypulver und Pfeffer abschmecken und weitere 15 Min. kochen lasen. Eventuell mit Tomatenmark andicken.

  • Das Koriandergrün hacken, eine Hälfte mitkochen lassen, die andere Hälfte aufheben und für das volle Aroma vor dem Servieren auf den Eintopf streuen.

  • Schmeckt auch aufgewärmt noch mal.

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AUTOR

Mark

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