Topinambur-Möhren-Linsen Bratlinge, pikant


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • 15 Stück

  • Topinambur, schälen, fein raspeln mit der Küchenmaschine, Möhren schälen, mit fein raspeln + Bananen mit einer Gabel zerdrücken +

  • schwarze Oliven fein hacken. Alles in eine große Schüssel geben.

  • Trockne Zutaten vermischen und dazu geben und mit den Händen alles gut vermengen.

  • Kleine Bratlinge formen, im heißen Öl bei reduzierter Hitze von beiden Seiten bräunen, Vorsichtig! sehr weich.

  • Tipp:

  • Topinambur lässt sich gut als Beilage verwenden, kochen wie Salzkartoffeln, aber nur mit einer Prise Salz, geht sehr schnell. Wenn sie oben schwimmen, sind sie schon weich, dann schnell raus aus dem Wasser, sonst hat man Mus-Suppe.

  • Eigenes Rezept

  • Bratzeit 4 Stück in einer Pfanne, lassen sich besser umdrehen, 4x 3-4 min pro Seite.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt