- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Weißkohl und die Karotten sehr fein raspeln, das geht am besten in einem Multizerkleinerer. Die Haferflocken anschließend darin zu Mehl verarbeiten, dabei ca. 2 EL von den ganzen Haferflocken übrig lassen. Alles miteinander zu einer Masse vermischen und ca. 10 min stehen lassen.
Bratlinge aus der Masse formen und in heißem Rapsöl braten.
Das Rezept ergibt ca. 8 Patties.
Wir nehmen die Bratlinge gerne als Patties für Burger. Diese belegen wir mit geschmorten Zwiebeln, Tomaten, Essiggurken, Salat und leckerem, selbstgemachten Ketchup.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: