Stampfkartoffeln mit brauner Butter


Zutaten

  • Brühe in Wasser auflösen und heiß machen.

  • Kartoffeln schälen und würfeln, mit Salz und Milch aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten weich kochen.

  • Zwiebeln hacken und in einer Pfanne mit der Butter glasig braten, Paniermehl dazugeben und bei mittlerer Hitze rösten.

  • Kartoffeln stampfen und in eine Schüssel geben, Butter mit Zwiebeln und gehackter Petersilie darüber verteilen.

  • Dazu Blatt- oder z.B. Tomatensalat reichen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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