- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Kartoffeln schälen und vierteln. Beides mit etwas Wasser aufkochen und bei niedriger Temperatur garen lassen. Anschließend vom Herd nehmen, Haferflocken unterheben und mit Apfelsaft verfeinern. Brei etwas abkühlen lassen, Rapsöl hinzufügen und alles fein pürieren.
Für den Vorrat empfiehlt es sich, die Portionen in entsprechenden Behältnissen einzufrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: