Fenchel - Hirse - Brei


Zutaten

  • Fenchel waschen, putzen, Fenchelgrün entfernen und klein schneiden. Kartoffeln und Äpfel waschen, schälen und klein würfeln.

  • 1/4 Liter Wasser erwärmen, Fenchel und Kartoffeln darin zugedeckt circa 15 Minuten kochen lassen.

  • Apfelwürfel zugeben, alles zusammen weitere 5 Minuten kochen lassen. Hirseflocken einstreuen und den Brei unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.

  • Anschließend Apfelsaft und Öl zugeben und fein pürieren.

  • Brei kann nach dem Abkühlen portionsweise eingefroren werden, mein Sohn mag ihn sehr, da der Brei durch den Apfel sehr süß schmeckt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt