- 30 Minuten
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Cabanossi ebenfalls in Würfel schneiden.
In einem Topf etwas Butter erhitzen und darin die Wurst zusammen mit den Zwiebelwürfeln anbraten, bis die Zwiebeln Farbe bekommen haben. Dann die Paprikawürfel kurz mit anbraten. Danach die Tomaten, die Gemüsebrühe und das Tomatenmark einrühren und die Suppe aufkochen lassen. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Paprikastücke gar, aber noch bissfest sind. Nun mit Salz, Pfeffer, Chili, Zucker und etwas Basilikum abschmecken. Zuletzt den Reis in die Suppe geben und heiß werden lassen.
Die Suppe auf Teller verteilen, auf jeden Teller einen Esslöffel saure Sahne und etwas gehackte Petersilie geben.
Die Suppe lässt sich gut vorbereiten und schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt eigentlich am besten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 651 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: