Kartoffeln mit Brokkoli


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in etwas Gemüsebrühe garen. Einige größere Brokkoliröschen (frisch oder tiefgefroren) in einem anderen Topf in etwas Gemüsebrühe bissfest garen (die unterschiedlichen Garzeiten beachten, den Brokkoli erst später aufsetzen).

  • Jeweils aus der Brühe nehmen, gut abtropfen lassen. Auf dem Teller anrichten, sparsam salzen und pfeffern. Dann sofort ungefähr zwei bis drei Esslöffel gut durchgerührtes Mandelpüree darauf verteilen (nicht Mandelmus, das habe ich noch nicht ausprobiert). Auch Kartoffeln und Mandelpüree harmonieren perfekt.

  • Ich gare Kartoffeln immer getrennt vom Gemüse. Die weiße Kartoffelstärke setzt sich auf dem Gemüse ab und ich weiß nicht, ob das nicht den Geschmack beeinträchtigt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt